RITIRI DA ASPORTO (NO PASTI IN LOCO) IN PIAZZA DEL CARMINE 1 (SE VUOI RITIRARE IN UN ALTRO RISTORANTE SCEGLI DALLA HOMEPAGE IL RISTORANTE CORRETTO)
Smashing avocado condito con olio EVO, sale, pepe, coriandolo, lime, accompagnato da concassé di pomodoro e cipolla di Tropea, jalapeño e nachos
Crema di ceci servita con pane arabo*, paprika e olio EVO
Quenelle lenticchie rosse e bulgur temperatura ambiente servite su foglie di lattuga e limone
Fior di Latte, zucchine e acciughe
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico
Pomodoro San Marzano bio, fior di latte, 'nduja
Con sale di Maldon, rosmarino, olio EVO
con bufala, pomodorini e basilico
Pomodoro, fior di latte, basilico
Pomodoro San Marzano bio, fior di latte, prosciutto cotto senza polisolfati, basilico
Fior di latte, prosciutto crudo di Parma, pomodorini freschi, basilico
Pomodoro San Marzano bio, aglio rosso, polvere di origano, basilico
Pomodoro, fior di latte, capperi di Pantelelria, acciughe del mar Mediterraneo, basilico
Salsa di pomodoro leggermente piccante, melanzane arrosto, parmigiano, mozzarella di bufala DOP, basilico
Asiago, salsa rosa
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro ramato, origano
Sedano, pomodoro, capperi di Pantelleria e salsa tonnata GSTF
servita con senape al miele homemade, crostini e patate al forno
Pollo alla piastra, lattuga, scaglie di grana, crema d’acciughe, crostini di pane, Caesar dressing GS F
Serviti con salsa aurora e patate arrosto
Pane in cassetta, tacchino arrosto GS F, uovo sodo, bacon, pomodoro, lattuga, dressing GS F
Servito con spinaci* saltati con olio, aglio e peperoncino e crema di yogurt greco
Quinoa bianca e rossa, feta, zucchine, pomodorini rossi e gialli, ravanelli, menta, condita con citronette
Servito con panna acida, melograno, pane carasau e insalata
Riso saltato con uovo, pollo cotto a bassa temperatura, piselli*, zucchine, carote, peperoncino fresco, curry, paprika, cumino e coriandolo, soy sauce
Saltati con gamberi*, uova, anacardi, zucchine, carote, coste, peperoncino fresco, cipollotto, soy sauceacardi, lime, aji no moto, sweet soy sauce
Riso saltato con uovo, gamberi*, fagiolini*, germogli di soia, cipollotto, peperoncino e coriandolo fresco, zenzero, anacardi tostati, succo di lime, sriracha, fish sauce e sweet soy sauce
Gamberi e loro bisque (brodetto di gamberi), noodle all'uovo, coste, cipollotti e semi di sesamo bianco
Broccoli*, spinacino, cipolle rosse di Tropea sbollentate, peperoncino fresco, olive taggiasche saltati con olio Evo, aceto bianco, basilico e succo di bergamotto
Filetti di branzino* aromatizzati alla curcuma e curry saltati con spinacini novelli, peperoncino fresco, porri, funghi, anacardi tostati, sriracha e GS F soy sauce
Pollo saltato con carote, zucchine, cavolo cinese, germogli di soia, broccoli*, fagiolini* e GS F soy sauce
Saltata con patate, spinacini, coste, basilico e dressing agli agrumi e curcuma
Coca-Cola, Coca- Cola Zero, Aranciata, Limonata, Tonica, Chinotto, The alla pesca, The al limone, Gassosa.
Italia - Lager non pastorizzata - 33 cl bottled beer- 4,9% Vol. Alc.
Smashing avocado condito con olio EVO, sale, pepe, coriandolo, lime, accompagnato da concassé di pomodoro e cipolla di Tropea, jalapeño e nachos
Quenelle lenticchie rosse e bulgur temperatura ambiente servite su foglie di lattuga e limone
Pollo alla piastra, lattuga, scaglie di grana, crostini di pane, Caesar condita con dressing GSTF Caesar (grana e acciughe)
Farcito con dressing GSTF e servito con patate al forno
Pane in cassetta, tacchino arrosto GStF, uovo sodo, bacon, pomodoro, lattuga, dressing GStF
Uova strapazzate servite con salmone affumicato, avocado e pane integrale tostato
Uova strapazzate servite con crispy bacon e pane tostato
Uova poché servite con salmone norvegese affumicato, salsa olandese, pane integrale tostato, baked potato con cream cheese
Uova poché servite con fonduta di pecorino, funghi trifolati, pane tostato e accompagnate con spinacini
Serviti con panna montata e sciroppo d’acero
Serviti con salsa olandese e misticanza
Servita con insalatina mista
Pollo, carote, zucchine, cavolo cinese, germogli di soia, broccoli, fagiolini* saltati e new GStF soy sauce
Broccoli*, spinacino, cipolle rosse di Tropea sbollentate, peperoncino fresco, olive taggiasche saltati con olio Evo, aceto bianco, basilico e succo di bergamotto
Filetti di branzino* aromatizzati alla curcuma e curry saltati con spinacini novelli, peperoncino fresco, porri, funghi, anacardi tostati, pestato di peperoncino e GStF soy sauce
Riso saltato con uovo, gamberi*, fagiolini*, germogli di soia, cipollotto, peperoncino e coriandolo fresco, zenzero, anacardi tostati, succo di lime, pestato di peperoncino, soy sauce
Saltati con gamberi*, uova, zucchine, carote, coste, peperoncino fresco, cipollotto, anacardi, lime, soy sauce
Pane in cassetta integrale, salmone affumicato, cream cheese, cetriolo fresco, lattuga romana, senape, limone, pepe